Un maillot de bain dans la journée

Un vêtement chaud pour la soirée

Vendredi 2

Nous vous proposons de vous retrouver aux Huîtres de Trousse Chemise à partir de 19h00.

Le principe est simple. Chacun commande et règle au comptoir. La carte comprend  : huîtres, crevettes, bulots et grillons charentais accompagnés de pain frais, d’aïoli ou encore de vinaigrette à l’échalote et de vin blanc. On s’attable sur la butte, on nous appelle par notre prénom lorsque que la commande est prête et on récupère les huîtres dans une cagette soigneusement remplie.

C’est un peu comme à la maison, mais en plein marais !

Merci de bien vouloir compléter le formulaire ci-dessous afin d’avoir une idée du nombre que nous serons et coordonner avec Franck Moreau, le propriétaire du lieu.

Les Huîtres de Trousse Chemise vendredi 2 septembre

Samedi 3

La cérémonie débutera à 16h30

Le cocktail à 18h00 et le dîner vers 20h00.

Pensez à prendre un vêtement chaud pour le soir.

Dimanche 4

Au lendemain du mariage, nous serions heureux pour ceux d’entre vous qui n’auront pas encore pris la route, de vous retrouver autour d’un brunch à partir de 12h00 sur le mode ‘Auberge espagnole’.

Nous aurons du thé, du café, du pain, des viennoiseries et des boissons fraîches.

Venez avec ce que vous souhaitez partager. Une salade ou des fruits par exemple.

Il y a un marché le dimanche matin dans le centre du village des Portes en Ré et à Ars en Ré si besoin.